الصحراء زووم _ فرقة الشرطة الادارية تواصل جهودها لتحرير الملك العام من الاستغلال الغير قانوني

 


أضيف في 5 شتنبر 2024 الساعة 02:23


فرقة الشرطة الادارية تواصل جهودها لتحرير الملك العام من الاستغلال الغير قانوني


الصحراء زووم : جماعة العيون

في إطار الجهود المبذولة لتحرير الملك العمومي والمحافظة على النظام العام، أطلقت فرقة الشرطة الإدارية التابعة لجماعة العيون، بتنسيق مع مصالح الملحقة الجماعية الثالثة، اليوم الاربعاء 04 شتنبر 2024، حملة مكثفة على مستوى شارعي ادريس الاول "بوكراع" واسكيكيمة بمؤازرة السلطات المحلية التابعة للملحقات الإدارية السابعة، الثامنة، والحادية عشرة، القوات المساعدة والامن الوطني.

وتهدف هذه الحملة إلى مواجهة مختلف التجاوزات المتعلقة باستغلال الملك العام دون ترخيص، مما يؤثر سلبًا على البيئة والحياة اليومية للمواطنين، حيث تم خلال تنفيذ الحملة، حجز مجموعة من المعدات والسلع المعروضة في ظروف غير صحية، بما في ذلك كميات كبيرة من الأسماك التي كانت تُباع في الشارع، وقد أشارت الفرق المتدخلة إلى أن هذه الأسماك تتسبب في تلوث الشارع بالروائح الكريهة، ما يشكل خطرًا على الصحة العامة ويمثل تجاوزًا للقوانين التي تنظم استغلال الفضاءات العامة.

ولم تقتصر الحملة على الجانب الرقابي فقط، بل ركزت أيضًا على تحسيس وتوعية الباعة واصحاب المحلات حول خطورة مثل هذه التصرفات غير القانونية، حيث تم تنبيههم إلى ضرورة الالتزام بالقرارات الصادرة عن الجهات المعنية، مع التأكيد على أن الحملة ستظل مستمرة لضمان الانضباط والمحافظة على النظام العام.

وأكدت مصالح الشرطة الادارية أن عدم التفاعل مع هذه الحملات قد يؤدي إلى اتخاذ إجراءات صارمة، بما في ذلك حجز السلع وتسجيل المخالفات، في إطار الحرص على تطبيق القانون وتوفير بيئة صحية وآمنة للمواطنين.

وتأتي هذه المبادرة ضمن سلسلة من الحملات التي تهدف إلى إعادة تنظيم الفضاءات العامة بمدينة العيون والحفاظ على النظافة والصحة العامة، وتندرج في إطار الجهود المستمرة لجماعة العيون بمعية السلطات المحلية لضمان راحة الساكنة والحفاظ على المظهر العام للمدينة.




أضف تعليقك على المقال
*المرجو ملئ جميع الخانات و الحقول الإلزامية المشار إليها بـ

* الإسم
* عنوان التعليق
* الدولة
* التعليق




أقرأ أيضا
شمكارة ... ولكن
المنظمة الأمريكية "أميدايست" تسوق برنامج "مهارات للنجاح" بالداخلة
إنفراد : بشرى لعمال الإنعاش الوطني ,,, مخطط حكومي لإدماجهم في التغطية الصحية الأساسية
الطاقة الخضراء في صلب نقاشات منتدى "كرانس مونتانا" في مارس المقبل بالداخلة
لا تغيير في حصص عمالات وأقاليم المملكة من الدقيق الوطني من القمح اللين خلال الأسدس الأول من سنة 2015
هذه شروط الحكومة للإستفادة من الدعم المباشر للنساء الأرامل
التعاضدية العامة لموظفي الإدارات العمومية تجري فحوصات طبية لفائدة ساكنة كليميم وسيدي إفني
بمناسبة العيد إلتفاتة خيرية لصالح أطفال العيون
طريف : فيسبوكيون مغاربة يلخصون أهم أحداث العام المنصرم بطريقتهم الخاصة
بسمة بالداخلة والغاية إجراء عمليات جراحية مجانية لعلاج التشوهات الخلقية بالوجه