الصحراء زووم : سيد احمد السلامي
قامت مصالح الملحقة الجماعية الثانية، اليوم الإثنين 8 يوليوز 2024، بأعمال الصيانة الخاصة بشبكة الإنارة العمومية على مستوى مختلف الشوارع والأزقة بالملحقة الماعية الثانية.
وتعمل مصالح الملحقة الجماعية الثانية، على تجسيد اهتمام المجلس الجماعي لمدينة العيون بالإنارة العمومية على أرض الواقع، وإصلاح وتحسين خدمة الإنارة العمومية بمختلف الأحياء والشوارع، بالإعتماد على مصابيح LED من الجيل الجديد.
وفي هذا السياق كان قد أعطى السيد مولاي حمدي ولد الرشيد، رئيس جماعة العيون تعليماته لمختلف مصالح الجماعة بتسريع وتيرة هذه الأشغال نظراً لأهمية الإنارة العمومية القوية داخل المدينة، مشيراً في الوقت ذاته بوضع كل الإمكانيات في حدود ما تتوفر عليه الجماعة من أجل إنجاح هذه العملية.
وفي إطار المراقبة المستمرة للمواد التجميلية بالمحلات التجارية، قامت صباح اليوم الإثنين كذلك، مصالح الملحقة الجماعية الثانية مرفوقة بالسلطة المحلية، بحملة جديدة على بعض المحلات التجارية.
الحملة شملت النفوذ الإداري التابع للملحقة الجماعية الثانية، وهمت عدد من المحلات التجارية الخاصة بالمواد التجميلية، وتم خلالها حجز بعض المواد الغير الصالحة والتي لا تتوفر على تواريخ حيث قامت مصالح مكتب حفظ الصحة والمحافظة على البيئة بتحرير محاضر في حق المخالفين لشروط الصحة والسلامة.