الصحراء زووم : جماعة العيون
قام السيد مولاي حمدي ولد الرشيد، رئيس جماعة العيون، مساء اليوم الاربعاء 13 غشت 2025، بزيارة ميدانية لعدد من الأوراش التنموية بالمدينة، للوقوف على مدى تقدم الأشغال وجودة الإنجاز، خاصة على مستوى مشروع سد الساقية الحمراء، الذي يعد أحد المشاريع الكبرى لتعزيز البنية التحتية وتأمين الموارد المائية بالمنطقة.
وشملت الجولة كذلك تفقد عدد من الساحات العمومية والمرافق الحضرية، حيث وقف السيد الرئيس على وضعية النظافة ومستوى الخدمات المقدمة للمواطنين، مؤكدًا على ضرورة الحفاظ على جمالية هذه الفضاءات وصيانتها بشكل مستمر.
وخلال هذه الزيارة، دعا السيد الرئيس أصحاب الأكشاك والأنشطة التجارية المحيطة بالمرافق العمومية إلى الالتزام بشروط النظافة واحترام الفضاءات المشتركة، بما يساهم في تعزيز المظهر الحضاري للمدينة، مشددًا على أن نظافة العيون مسؤولية جماعية تتطلب تضافر جهود الجميع.
كما أكد حرص الجماعة على توفير فضاءات آمنة وملائمة لراحة المواطنين والزوار، من خلال توفير مرافق الاستراحة والواحات الحضرية، وتطوير الخدمات بما يتماشى مع احتياجات الساكنة والتزامات الجماعة في مجال التنمية المستدامة.


