الصحراء زووم _ حصري : الأمير السعودي عبد المحسن بن بندر يحل بالعيون

 


أضيف في 3 يناير 2026 الساعة 15:39


حصري : الأمير السعودي عبد المحسن بن بندر يحل بالعيون


الصحراء زووم : اشكيريد مصطفى

علمت الصحراء زووم من مصدر شديد الاطلاع، أن الأمير السعودي عبد المحسن بن بندر بن عبد المحسن بن عبد العزيز آل سعود حل قبل قليل، بمطار الحسن الأول بمدينة العيون، في زيارة خاصة.

وبحسب المصدر ذاته، فإن زيارة الأمير السعودي إلى حاضرة الأقاليم الجنوبية تأتي في إطار زيارة سياحية، تروم الاستمتاع بالمؤهلات الطبيعية والبيئية التي تزخر بها المنطقة، والتي أصبحت خلال السنوات الأخيرة تستقطب عددا متزايدا من الشخصيات الخليجية، خاصة من الأمراء ورجال الأعمال.

وتعد الأقاليم الجنوبية للمملكة، وعلى رأسها مدينة العيون، من الوجهات السياحية التي تشد الزوار الخليجيين، بالنظر إلى التشابه الكبير بين طبيعتها الصحراوية وبيئة دول الخليج، فضلا عن تقارب العادات والتقاليد البدوية التي تمنح الزائر شعورا بالألفة والانتماء.

كما تشكل ممارسة هواية الصيد أحد أبرز العوامل التي تستقطب هؤلاء الزوار، إلى جانب الهدوء واتساع الفضاءات الطبيعية، فضلا عن جودة البنية التحتية السياحية، التي تشمل فنادق ومرافق وخدمات بمستويات عالية، ساهمت مجتمعة في تعزيز جاذبية الأقاليم الجنوبية كوجهة استجمام تستجيب لمتطلبات السياحة وتواكب المعايير الدولية المعتمدة لدى كبار الزوار.




أضف تعليقك على المقال
*المرجو ملئ جميع الخانات و الحقول الإلزامية المشار إليها بـ

* الإسم
* عنوان التعليق
* الدولة
* التعليق




أقرأ أيضا
افتتاح أكبر مسجد بالصحراء في السمارة
هام : هذه هي تواريخ إيداع ملفات الترشيح لإمتحانات الباكالوريا أحرار
إرتباك في حزب الإتحاد الدستوري بعد إنضمام العشرات من مناضليه لحزب الإستقلال بالعيون
الصحراء زووم تعزي قبيلة الشرفاء الرگيبات في وفاة المرحوم الشريف عبداتي ولد ميارة
بلدية المرسى وبلدية "ميري" يوقعان إتفاقية توأمة وتعاون
بعد تقاعس وكالة الحوض المائي ومندوبية الفلاحة بلدية العيون تتدخل لإنقاذ الساكنة من الناموس
إستثمارات تقدر بثمانية ملايين درهم لحماية مدينة كلميم من الفيضانات
مدينة أسا تحتضن الملتقى الجهوي حول الواحات نهاية الاسبوع الحالي
التصوف السني ودوره في تحصين الأمة موضوع ندوة علمية بالعيون
انطلاق عملية تسجيل الحجاج الذين تم اختيارهم عن طريق القرعة ابتداء من خامس يناير المقبل