الصحراء زووم : جماعة العيون
استقبل السيد مولاي حمدي ولد الرشيد، رئيس جماعة العيون، اليوم الثلاثاء 18 غشت 2026، الشيخ ولد محمد فاضل ولد سعد بوه، مرفوقاً بعدد من أبناء قبائل الجنوب، وذلك في إطار لقاء تواصلي خُصص للتداول بشأن عدد من القضايا والمواضيع التي تهم المنطقة، في أجواء اتسمت بالحوار وتبادل وجهات النظر.
وشكل اللقاء مناسبة للإنصات إلى مختلف الآراء والانشغالات المطروحة، وتبادل وجهات النظر حول عدد من القضايا المرتبطة بالشأن المحلي، بما يعكس أهمية التواصل المباشر والحرص على مواكبة تطلعات الساكنة وانتظاراتها.
كما جرى التأكيد على أهمية مواصلة هذا النهج التواصلي، وتعزيز الحوار حول القضايا التي تهم المنطقة، بما يساهم في دعم الدينامية التنموية التي تعرفها الأقاليم الجنوبية للمملكة، وترسيخ الانخراط الإيجابي في مختلف الأوراش والمشاريع التنموية.



