الصحراء زووم : محمد كنتور
تستعد مدينة السمارة، يوم الأحد المقبل، لاحتضان لقاء تواصلي حاشد برئاسة مولاي حمدي ولد الرشيد، في محطة انتخابية مرتقبة تندرج ضمن الحركية التي تشهدها المدينة مع اقتراب موعد الاستحقاقات التشريعية المقررة يوم 23 شتنبر الجاري، وذلك في إطار التحركات التواصلية والتعبوية المتواصلة استعدادا ليوم الاقتراع.
ويرتقب أن يعرف هذا اللقاء حضورا مكثفا لقيادات حزب الاستقلال ومناضليه وأنصاره بالعاصمة العلمية للأقاليم الجنوبية، إلى جانب عدد من الفعاليات المحلية، بما يجعله مناسبة للتواصل المباشر مع المواطنين، وطرح عدد من القضايا المرتبطة بالاستحقاق الانتخابي المقبل، فضلا عن تقديم توجهات الحزب وبرنامجه، والتعريف بمرشحيه وأولوياته خلال المرحلة المقبلة.
كما سيشكل العرض السياسي الذي سيقدمه مولاي حمدي ولد الرشيد خلال هذا الموعد، محطة أساسية لاستعراض برنامج حزب الاستقلال الذي يحمل شعار «وطني.. مستقبلي»، وتقديم أبرز مضامينه وأولوياته للمرحلة المقبلة، إلى جانب التطرق إلى عدد من القضايا والرهانات التي تهم ساكنة السمارة، في إطار رؤية انتخابية تروم تعزيز التواصل المباشر مع المواطنين والإنصات إلى انتظاراتهم وتطلعاتهم.
ويأتي تنظيم هذا الموعد في وقت تدخل فيه الحملة الانتخابية أيامها الحاسمة بالسمارة، وسط تكثيف اللقاءات والأنشطة التواصلية بمختلف أحياء المدينة، في مسعى لتعزيز التواصل المباشر مع الناخبين، والاستماع إلى انتظاراتهم، وحشد المشاركة في الاستحقاقات التشريعية المقبلة.
ويشكل هذا اللقاء مناسبة لإبراز حضور حزب الميزان بالسمارة وتعبئة مناضليه وأنصاره، وتعزيز التنسيق بين مختلف مكوناته، حيث يأتي هذا الموعد في سياق انتخابي يعرف تصاعد وتيرة الأنشطة واللقاءات التواصلية التي ينظمه الحزب بمختلف مدن الأقاليم الجنوبية، والذي يسعى من خلاله إلى تكثيف حضوره الميداني، وتقديم برامجه ومرشحيه للناخبين، قبل إسدال الستار على الحملة الانتخابية والتوجه إلى صناديق الاقتراع.