الصحراء زووم _ مانشستر سيتي.. وجهة غوارديولا المقبلة

 


أضيف في 30 يوليوز 2015 الساعة 11:10


مانشستر سيتي.. وجهة غوارديولا المقبلة


الصحراء زووم : الطاقم الرياضي

كشف الاسباني بيب غوارديولا، مدرب فريق بايرن ميونيخ الألماني، عن وجهته المقبلة عقب انتهاء مهمته كمدرب للفريق البافاري في يونيو 2016.

وأكدت بعض الصحف ووسائل الإعلام، أن غوارديولا سينتقل لتدريب مانشستر سيتي الانجليزي العام المقبل. وتحت عنوان: «غوارديولا أعلن تدريب مانشستر سيتي في 2016»، أكدت صحيفة «لوفيغارو» الفرنسية، أن غوارديولا (44 سنة)، أبلغ إدارة نادي بايرن ميونيخ، أنه سيرحل عن الفريق البافاري عقب نهاية الموسم الجديد (2015/2016)، وأنه يسعى لخوض تحد جديد مع فريق آخر.
وقبل عدة أشهر، انتشرت تقارير تربط غوارديولا بتدريب مانشستر سيتي، لكنها خمدت بنفي الطرفين آنذاك، قبل أن تعود تلك الأخبار للظهور من جديد حاليا.
وأوضحت «لوفيغارو» أن غوارديولا سيخلف التشيلي مانويل بيلغريني، مدرب مانشستر سيتي، العام المقبل، ومن المقرر أن يتجدد الصراع بينه وبين البرتغالي جوزيه مورينيو، مدرب تشيلسي، بعد سنوات من الصراع بينهما خلال السنوات الماضية، حين كان مورينيو مدربا للريال (2010-2013) وغوارديولا مدربا لبرشلونة في تلك الفترة.
ويسعى غوارديولا، الذي سبق أن قاد برشلونة للفوز بدوري أبطال أوروبا لاعبا في 1992 ومدربا في 2009 و2011، لقيادة بايرن ميونيخ للفوز بالدوري والكأس المحلية، علاوة على لقب دوري أبطال أوروبا.
يذكر أن غواديولا قاد بايرن في الموسمين الماضيين لتحقيق لقب الدوري «البوندسليغا» مرتين ولقب كأس ألمانيا مرة واحدة، ولقب كأس العالم للأندية والسوبر الأوروبي وكذلك المحلي.




أضف تعليقك على المقال
*المرجو ملئ جميع الخانات و الحقول الإلزامية المشار إليها بـ

* الإسم
* عنوان التعليق
* الدولة
* التعليق




أقرأ أيضا
شعارات سياسية تفتتح مباراة وفاق سطيف بالموندياليتو
العيون : إختتام فعاليات دورة تدريبية خاصة بمدربي وحكام سباقات الدراجات الهوئية
عشاق المرينغي بالأقاليم الجنوبية يرحلون بشكل جماعي صوب مراكش
غضبة ملكية الملك ... والجنرال بنسليمان يدخل على الخط في فضيحة ملعب الرباط..
طريف : بعد فضيحة ملعب الرباط ,,"فايسبوكيون" يطالبون أوزين بزيارة "وادي الموت"
عاجل : أمر ملكي بتعليق أنشطة وزير الشباب والرياضة
شباب المسيرة يزحف نحو المقدمة
لحاق "أفريكا - إيكو رايس" يحط الرحال بمدينة الداخلة المحطة الخامسة والأخيرة
إعفاء أوزين من مهامه وهذا نص بلاغ الديوان الملكي
هذه هي القرارات التي وقعها أوزين ساعات قبل إعفاءه من مهامه