الصحراء زووم _ أمن العيون يواصل محاربة ظاهرة التراشق بالحجارة

 


أضيف في 10 مارس 2025 الساعة 00:40


أمن العيون يواصل محاربة ظاهرة التراشق بالحجارة


الصحر اء زووم : سيد أحمد السلامي

في إطار العمليات الأمنية التي تقوم بها مختلف مصالح الشرطة التابعة للمنطقة الثانية للأمن بالعيون، من أجل محاربة ظاهرة التراشق بالحجارة، تمكنت هذه المصالح الأمنية مساء يوم أمس السبت 08 مارس الجاري، من توقيف خمسة قاصرين تتراوح أعمارهم ما بين: 11و15 سنة، وذلك للاشتباه في تورطهم في قضايا تتعلق بالتراشق بالحجارة الناتج عنه جروح.


وقد جرى توقيف المشتبه فيهم في عمليات أمنية متفرقة، خاصة بالأحياء الشرقية لمدينة العيون، وهم في حالة تلبس بالتراشق بالحجارة فيما بينهم، مما نتج عنه إصابة شخصين بجروح متفاوتة الخطورة.


وقد تم الاحتفاظ بالقاصرين الموقوفِين بالمكان المخصص للأحداث قصد إخضاعهم للبحث القضائي الذي تجريه الفرقة الحضرية للشرطة القضائية تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك قصد تحديد كافة الأفعال المنسوبة إلى كل واحد منهم، وكذا تحديد أسباب وخلفيات هذه السلوكات الاجرامية.


وأن هذه العمليات الأمنية متواصلة بشكل يومي بكل أحياء مدينة العيون قصد وضع حد لهذه الظاهرة الماسة بسلامة الأشخاص وممتلكاتهم، وكذا من أجل توقيف كل من له ارتباط بهذه السلوكات الاجرامية.




أضف تعليقك على المقال
*المرجو ملئ جميع الخانات و الحقول الإلزامية المشار إليها بـ

* الإسم
* عنوان التعليق
* الدولة
* التعليق




أقرأ أيضا
أفارقة جنوب الصحراء… مهاجرون بدون وطن
“لاساركَا .. مشاهدُ بؤسٍ وحكايات عنْ “ريع البحر”
أخيرا .. هذه هي أسباب جُنوح ناقلة النفط "سيلفر"
مصرع مواطنين فرنسيين وإصابة مواطن مغربي بجروح بليغة في حادثة سير جنوب كلميم
هذه هي الحاجيات المتوقعة لإقليم كلميم من الماء الصالح للشرب أفق 2030
رأس السنة بالعيون : جريمة .. تمرد .. وخروج عن المألوف
التغيرات المناخية بالمنطقة .. اليقظة الدائمة السبيل الأمثل لمواجهة الكوارث الطبيعية الخطيرة
التنسيقية المحلية للأطر العليا الصحراوية المعطلة تدين وبشدة تعرض مناضلاتها لتدخل بوليسي عنيف وهذا نص البيان
خطير : "إختفاء" أزيد من 33 مليار سنتيم من الضريبة على دخل مستخدمي شركة فوسبوكراع بالعيون
هذا هو من إرتدى الدراعة أثناء حضوره حفل عزاء شارلي إيبدو