الصحراء زووم : مصطفى اشكيريد
شهدت زاوية القطب الرباني الشيخ سيدي أحمد الركيبي بمدينة السمارة، اليوم الأحد، مراسم تسليم هبة ملكية لفائدة القائمين على الزاوية، وذلك بمناسبة ذكرى وفاة الملك الراحل الحسن الثاني، حيث تولى موفد الحاجب الملكي تسليم هذه الهبة الملكية .
وجرت هذه المراسم بحضور عدد من المسؤولين العسكريين والمدنيين والمنتخبين، يتقدمهم السيد مولاي ابراهيم الشريف رئيس جماعة السمارة ورئيس المجلس الإقليمي السيد محمد سالم لبيهي، الى جانب ثلة من الشيوخ والأعيان . فضلاً عن مريدي الزاوية وحفدة القطب الرباني سيدي أحمد الركيبي.
واستهلت المناسبة بتلاوة آيات بينات من الذكر الحكيم، قبل أن يلقي ممثل الزاوية كلمة عبّر فيها عن بالغ الشكر والامتنان للملك محمد السادس نصره الله، مشيداً بهذه الالتفاتة الملكية التي تعكس ما تحظى به الزوايا والقائمون على الشأن الديني من عناية واهتمام.
وأكد ممثل الزاوية، في السياق ذاته، أن هذه المبادرة تجسد استمرار العناية الملكية بالشأن الديني، مجدداً التعبير عن مشاعر الولاء والإخلاص والتشبث بالعرش العلوي المجيد.





