الصحراء زووم : جماعة العيون
في إطار الحرص على تنويع وتطوير الخدمات الاجتماعية الموجهة لفائدة موظفي جماعة العيون وأسرهم، أبرمت جمعية الأعمال الاجتماعية لموظفي جماعة العيون، برئاسة السيد المهدي سيد الزين، اتفاقية شراكة وتعاون مع وكالة أسفار طيبة للسفر والسياحة، بهدف تمكين منخرطي الجمعية وشركائهم من الاستفادة من عروض وخدمات تفضيلية في مجال السفر والسياحة.
وتشمل الاتفاقية إعداد برامج وعروض مشتركة، خاصة في ما يتعلق برحلات العمرة والرحلات السياحية، مع استفادة منخرطي الجمعية وذويهم من أسعار تفضيلية وخدمات ملائمة، إلى جانب تشكيل لجنة مشتركة بين الطرفين للسهر على إعداد وتنظيم البرامج وتتبع مختلف الجوانب المرتبطة بتنفيذها.
وتعكس هذه المبادرة حرص جمعية الأعمال الاجتماعية لموظفي جماعة العيون على توسيع شبكة شراكاتها والانفتاح على مؤسسات متخصصة، بما يساهم في توفير خدمات إضافية لفائدة الموظفين وأسرهم، وتعزيز البعد الاجتماعي والترفيهي للعمل الجمعوي، وفق إطار منظم يضمن الاستفادة من عروض وخدمات ذات جودة وبشروط تفضيلية.
