الصحراء زووم _ أسود الأطلس يستهلون تصفيات «كان 2027» بثنائية نظيفة أمام الغابون

 


أضيف في 25 شتنبر 2026 الساعة 21:37


أسود الأطلس يستهلون تصفيات «كان 2027» بثنائية نظيفة أمام الغابون


الصحراء زووم  : اشكيريد مصطفى

استهل المنتخب الوطني المغربي مشواره في التصفيات الإفريقية المؤهلة إلى نهائيات كأس إفريقيا للأمم 2027 بفوز مستحق على نظيره الغابوني بهدفين دون رد، في المباراة التي جمعتهما مساء اليوم على أرضية ملعب الأمير مولاي عبد الله بالعاصمة الرباط، ضمن منافسات الجولة الأولى من المجموعة الأولى.


ودخل المنتخب المغربي المواجهة بعزيمة واضحة لتحقيق بداية قوية، وتمكن من افتتاح باب التسجيل في الدقيقة 36، بعد مجهود مميز من الدولي المغربي نصير مزراوي، الذي نجح في هز شباك المنتخب الغابوني مانحاً “أسود الأطلس” أفضلية مستحقة قبل نهاية الشوط الأول.


وخلال الجولة الثانية، واصل المنتخب الوطني بحثه عن تعزيز النتيجة، مع الحفاظ على توازنه الدفاعي أمام محاولات المنتخب الغابوني، قبل أن ينجح سفيان رحيمي في تسجيل الهدف الثاني في الدقيقة 84، مؤكداً تفوق العناصر الوطنية وحاسماً نتيجة المواجهة.


وبهذا الانتصار، يحقق المنتخب المغربي انطلاقة إيجابية في التصفيات القارية، ويضع أول ثلاث نقاط في رصيده ضمن المجموعة الأولى، في انتظار باقي الاستحقاقات المقبلة.




أضف تعليقك على المقال
*المرجو ملئ جميع الخانات و الحقول الإلزامية المشار إليها بـ

* الإسم
* عنوان التعليق
* الدولة
* التعليق




أقرأ أيضا
شعارات سياسية تفتتح مباراة وفاق سطيف بالموندياليتو
العيون : إختتام فعاليات دورة تدريبية خاصة بمدربي وحكام سباقات الدراجات الهوئية
عشاق المرينغي بالأقاليم الجنوبية يرحلون بشكل جماعي صوب مراكش
غضبة ملكية الملك ... والجنرال بنسليمان يدخل على الخط في فضيحة ملعب الرباط..
طريف : بعد فضيحة ملعب الرباط ,,"فايسبوكيون" يطالبون أوزين بزيارة "وادي الموت"
عاجل : أمر ملكي بتعليق أنشطة وزير الشباب والرياضة
شباب المسيرة يزحف نحو المقدمة
لحاق "أفريكا - إيكو رايس" يحط الرحال بمدينة الداخلة المحطة الخامسة والأخيرة
إعفاء أوزين من مهامه وهذا نص بلاغ الديوان الملكي
هذه هي القرارات التي وقعها أوزين ساعات قبل إعفاءه من مهامه