الصحراء زووم _ الداخلة: اعتقال شخص وإمرأة متورطان في ترويج مخدري الكوكايين والحشيش

 


أضيف في 10 يناير 2026 الساعة 15:48


الداخلة: اعتقال شخص وإمرأة متورطان في ترويج مخدري الكوكايين والحشيش


الصحراء زووم : الداخلة






أوقفت فرقة مكافحة العصابات التابعة للمصلحة الجهوية للشرطة القضائية بالأمن الجهوي لمدينة الداخلة، في الساعات الأولى من اليوم الجمعة 9 يناير، شخصين من ذوي السوابق القضائية وامرأة، يبلغون من العمر ما بين 26و32 سنة، وذلك لاشتباه تورطهم في قضية تتعلق بترويج واستهلاك مخدري الكوكايين والحشيش.

وقد جرى توقيف المشتبه فيه الرئيسي بحي النهضة بمدينة الداخلة متلبسا بترويج كمية من مخدر الشيرا، قبل أن تقود الأبحاث وعمليات التفتيش التي بوشرت بداخل منزل المشتبه فيه بالاستعانة بالكلاب المدربة للشرطة، إلى توقيف المشتبه فيهما، وحجز 21 لفافة من مخدر الكوكايين موجهة للترويج، فضلا عن كمية من مخدر الشيرا، وقنينة خاصة باستهلاك مخدر الپوفا، علاوة على ميزان إلكتروني ومبلغ مالي يشتبه الحصول عليه من هذا الفعل الجرمي.

وقد تم وضع الموقوفِين الثلاثة تحت الحراسة النظرية من أجل إخضاعهم للبحث القضائي الذي تشرف عليه النيابة العامة المختصة قصد تحديد الأفعال الإجرامية المنسوبة إلى كل واحد منهم، بينما تتواصل الأبحاث والتحريات من أجل الوصول إلى كافة الامتدادات المحتملة لهذا النشاط الإجرامي.




أضف تعليقك على المقال
*المرجو ملئ جميع الخانات و الحقول الإلزامية المشار إليها بـ

* الإسم
* عنوان التعليق
* الدولة
* التعليق




أقرأ أيضا
أفارقة جنوب الصحراء… مهاجرون بدون وطن
“لاساركَا .. مشاهدُ بؤسٍ وحكايات عنْ “ريع البحر”
أخيرا .. هذه هي أسباب جُنوح ناقلة النفط "سيلفر"
مصرع مواطنين فرنسيين وإصابة مواطن مغربي بجروح بليغة في حادثة سير جنوب كلميم
هذه هي الحاجيات المتوقعة لإقليم كلميم من الماء الصالح للشرب أفق 2030
رأس السنة بالعيون : جريمة .. تمرد .. وخروج عن المألوف
التغيرات المناخية بالمنطقة .. اليقظة الدائمة السبيل الأمثل لمواجهة الكوارث الطبيعية الخطيرة
التنسيقية المحلية للأطر العليا الصحراوية المعطلة تدين وبشدة تعرض مناضلاتها لتدخل بوليسي عنيف وهذا نص البيان
خطير : "إختفاء" أزيد من 33 مليار سنتيم من الضريبة على دخل مستخدمي شركة فوسبوكراع بالعيون
هذا هو من إرتدى الدراعة أثناء حضوره حفل عزاء شارلي إيبدو